Réquiem para mim. Primeiro ato

Réquiem para mim. Primeiro ato

 

 
Sou um jovem urbano

 
Todo o tempo dedicado

 
Para amar e ser amado,

 
A vida me recebeu de braços abertos, e

 
Todas as matizes que os meus olhos já viram

 
Foram presentes de arco-íres,

 
Que os mais belos momentos coloriram.

 
Passeio pelas calçadas olhando vitrines,

 
Compro uma bijuteria pra minha amada.

 
Dentro da lanchonete, a fome aperta,

 
Penso na vida e fico alerta,

 
Peço um hambúrguer e um suco gelado,

 
Reparto o pão com um mendigo,

 
Fico inconformado, mas, sigo em frente.

 
Carros, faróis, buzinas e pessoas apressadas.

 
Em qual esquina ela me espreitará?   (Raul Seixas)

 
Quero apenas três dias, depois vida,

 
Seja feita a vossa vontade.

 

 

 
 

 

 

 
 

Obriado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.