**MEU UNIVERSO**

*MEU UNIVERSO**
Vania staggemeier

 

É azul verde e amarelo...
Tem caminhos sinuosos...
E duas paralelas que não se cruzam...

 

Mas mesmo assim vou além dos sonhos...
Levito em melodias...
Plano nas nuvens...

 

E em oração...
Agradeço ao universo...
Onde habita minha fé e esperança...

 

Saúdo o amor com toda a emoção...
E em segredo selo meus laços...
Que em confidencias...
De você estive perto...

 

(*_*)

 

Poesia on-line
09/02/09

 

(*_*)

Imagens acima da net!

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados