Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diana Santos

Diana Santos

Patrício,sinceramente,o poema está demais....todos são lindos,mas existem alguns que tocam mais profundamente que outros.Este é um deles.Lindo e tocante mesmo.Às vezes consegues ser genial mesmo.Sinceramente,não estou a exagerar em nada,nem a dizer isto só para ficares feliz,digo-o porque é verdade.
Agora,aproveito a deixa para te dizer isto: para mim,tu já estas tatuado no meu coração,já deixas-te a tua marca para sempre,nunca te vou esquecer.É como diz um fado:

As coisas vulgares que há na vida
Não deixam saudades
Só as lembranças que doem
Ou fazem sorrir

Há gente que fica na história
da história da gente
e outras de quem nem o nome
lembramos ouvir

Tu,já ficaste na minha história e o teu nome nunca o vou esquecer.Nunca me vou esquecer de um segundo sequer,porque ter-te conhecido não é uma coisa vulgar,é especial e todas as lembranças me fazem sorrir...Adoro-te.

Caro poeta quando tatuamos algo ou alguém em nossos corações é porque temos um grande apreço por estas duas possibilidades e vc as descreveu com muito censo poético.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Lindo... simplesmente lindo... que sua tatuagem te faça feliz..
beijos doces
ciganita