Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o coração que abriga a fé não sofrerá com as investdas do pecado.

Parabéns pelos belos versos que exaltam a fé no coração dos homens.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá moço bonito!
Magia perfeita em versos de oração...
Um poema lindo onde a fé é nosso sempre abrigo!

Bjs menino querido!
Vania

Sempre é tocante ler um clamor para Deus! Todo aquele que crê em Deus precisa ter sua forças renovadas por Ele! Ainda bem que Ele nos responde a oração, qdo menos esperamos, nos vem a resposta e a esperança renasce!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ederson
A súplica e a apreensão que permeiam esses versos, alcançam ,como uma oração filial poderosa ,o PAI, que em sua magnitude e humildade ,que em seu infinito amor, amparara o filho que sofre.Lindos versos ,parabéns
abraços
Leo

Wagner

Wagner

Esse poema pra mim é uma expressão meiga coberto de carinho com o Senhor,com esse pedido de ajuda a Jesus para que êle manteha a nossa fé em qualquer situação. Se crermos no Senhor com certeza êle espalhará o perfume agravel da boa fé.
Ederson felicidades não descuide nunca de sua fé. Até mais