GOTAS DE SENTIMENTOS

(Nós mulheres somos delicadas como uma flor, sensível ao vento que passa...)
 


 
Pequena porção de sentimentos.
Pingo.
Escorre aos poucos de um conta-gotas interior.
A quantidade é ministrada pela alma.
A dose é adequada ao momento.
Uma pitada de alegria e outra de tristeza,
temperando as emoções,
colorindo o espírito.
Respira fundo.
O meu “eu” é tímido e romântico.
Aroma de lavanda envolve o ambiente.
Cor-de-rosa.
O coração abraça a vida.
Expressão viva da existência!
Sensibilidade à flor da pele!
Gotas de mim em forma de letras,
deslizam por este papel...

 
____________________________________________ 
 

Esta poesia faz parte do livro:
• Livro "EU Poético" - Editora CBJE - Rio de Janeiro - Brasil - Agosto/ 2007
 
 Rosimeire Leal da Motta Piredda

____________________________________________