UM HOMEM UMA MÁSCARA

UM HOMEM UMA MÁSCARA

Não sei quem és !!! Qual a cor da tua máscara

Não sei das suas feições e a expressao que você usa.

Mas sei de tua existência singular!!! Uma fantasia em linguagem,

abstraido pela magia do seu espaço!!! Um devaneio por um tempo

limitado a não saber de você. Mas quem és?

 

Um todo que no mesmo segundo é um nada na simbologia

dos meus sentimentos. Te buscar em cada prazer,

te achar em meus sorrisos!!! te perder em lágrimas.

Nem se quem é você. Mas sei de mim...

Existe um corpo em algum lugar um espírito que me ronda,

uma pessoa inesquecível.

 

 

 

Você vem....calmamente...

me rodeia, me escreve em enigmas,

eu traço um perfil considerável

à tua pessoa invisível e real.

 

Gosto do que sinto!!!  Um mito

percebo uma sensação de bem estar

em tua fantasia explicável usando tua máscara,

fazendo mimicas em versos, esquecendo das entrelinhas,

que você trilha, e eu não sei decifrar.

 

Um homem - uma Máscara,

uma fantasia sem rosto.

Você na sua redundância peculiar em absorver o mundo,

com seu carisma detectado

por uma miragem cenográfica.

SORAIA

Pessoas sem rosto... mas com muito sentimentos..que nos atrai por versos..palavras doces...
São poetas justificando erros e acertos.. amores e desamores.....contada atraves de pensamentos..
Uma historia cantada em textos... Musica..
Uma vida misteriosa. Sou eu é voce..todos que aqui.. colocam suas poesias...
Ciganita

no meu coração

Cigana
© Todos os direitos reservados