Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely

Rosely

Tão boa essa poesia sobre o site que vou recomendá-la a um monte de gente. Valew!

Rigonatti

Rigonatti

Cá estamos todos !!
O site de poesias é tudo aquilo que nunca dissemos...
E talvez não diremos ..

São palavras não ditas..
em forma de poesia..
E tudo que queríamos ..
é nosso acalento ..e nossa vida !!!


Vlw pessoal!

Teresa

Teresa

Bem, como meu nome já foi citado aqui nesta homenagem eu apenas digo mais uma vez Sr. Peka, que merecidamente isso lhe foi dado..Como pode administrar com tanto brilho um site que cresce dia a dia?

Obrigada pelo espaço e saiba que eu sou outra pessoa depois deste espaço aqui, confesso que ninguem, mas ninguem conhecia o que eu escrevia até então, isso há mais de 20 anos.....E hoje perdi a vergonha.....e me transformei na maior comentarista também.....

Nivaldo

Nivaldo

Realmente o Site de poesias é fantástico, também aprecio muito este maravilhoso recanto para os amantes da poesia. Aprecio a todas poesias, não consegui ler todos porque são muitas, mas as que li são lindas....Obrigado ao Sr. Peka por tê-lo criado.
E parabéns por essa maravilhosa composição e homenagem merecida ao Site de Poesias.
Um abraço!

Amanda

Amanda

Edson me deparei com esta poesia e me identifiquei, pois faço suas as minhas palavras, o site é como se fosse um refugio, um abrigo, uma casa... para o meu coração, para a alma!!! Amo este site de paixão... uns dias atras ele estava fora do ar e eu quase tive um treco, rsrsrs, pois a minha alegria, tristeza e consolo estão nas palavras, rimas de cada poeta...
Abraços!!!

obs: sumi + estou de volta...