Dos Cinco Sentidos

 
Concederam visão

Para me deleitar com teu inebriante sorriso
E sereno olhar.
Posso sentir, ainda que distante,
O aroma do teu ser.
E como me encanta o teu suave timbre de voz!

Entretanto, privam-me da textura
De teus cabelos e tez suaves.

Tampouco poderei provar
Do doce sabor de tua boca.

Cinco aguçados sentidos:
Três vividos em seu esplendor.
Dois desses, porém, privados de sua plenitude,

Apenas porque não és minha.

 

 


 

Cinco sentidos: todos possuo, pena que não em sua plenitude.
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados