Os poemas são para ler-se com sentimento,
É paixão, é romance, é ambição
No papel escrevemos com emoção
Neles estão o nosso conhecimento.
 
O papel é uma maneira de expressão,
Nele escreve-se, risca-se, cria-se a emoção,
Nele nasce poemas com vários pensamentos,
Nele nasce o coração.
 
Poemas, como é bom dizer,
O que pensar, o que fazer,
Neles nasce o sol, neles há luar
Nos poemas se pode imaginar.

Pedro picasso
© Todos os direitos reservados