PAIXÃO DOLORIDA

 

PAIXÃO DOLORIDA.

Novamente relembrando
A minha historia vivida
Nas velhas páginas de um livro
E como sempre encontrei
Aquela rosa vermelha
Guardada com muito amor
Recebida com um beijo
Que você nela deixou...

Sinto ainda o teu perfume
Nas pétalas amortecidas
Junto a sua dedicatória
Na mesma página do livro
Fazendo juras de amor
Que jamais foram esquecidas...

Ah! Este amor! Esta paixão dolorida
Que não acaba com o tempo
De anos da minha vida.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados