Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tiago Gentil

Tiago Gentil

Bom dia Poeta!!

Bom quem nessa vida não é um pouco insano? que não sofre e acha que nunca mais vai errar?, mas a primeira oportunidade erramos nas mesmas coisas......... principalmente nas mesmas atitudes, nos mesmos sentimentos....... Nessa vida estamos sempre aptos a errar muitas e muitas vezes... pois as vezes a condição de esperança está por trás de tudo.... a esperança de que alguma coisa pode ser diferente, melhor! Todos repetimos pois temos ESPERANÇA, portanto acredito que todos somos um pouco INSANOS.

Maravilhoso Poema!!

Abrzz

Tiago Gentil