Aqui,

neste momento

tudo é possível

os sonhos são realidades

nada fica para trás

só o som da canção

e o coração

com sua própria inspiração

vive um momento único de criação.

Chirlei Maria Madureira de Oliveira
© Todos os direitos reservados