Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paula Vasconcelos

Paula Vasconcelos

Querido poeta a tempestade passou, o sol voltou a brilhar. Alegre-se, eu quero muito você!!! Beijos

Ciganita

Ciganita

Hum...porque voce não preenche esse seu amor..com quem realmente voce ama..a que esta sempre a teu lado.. dividindo seu todo... sua alma..sua voz.. Voce pode recomeçar de novo.. com a mesma pessoa..a que voce tanto chama em versos..a tua mulher...que amas mesmo..
beijos soraia