Resto

 
 

 
Resto um resto de céu , estrelas

e via lactéa e o ser no que defino

em ser sou eu e você na transformação

de tudo , do lado progressista de teu coração

prendo-me a você do meu lado esquerdo

não sei ! o que fazer .......... diante de minha prisão

voluntária em teu cárcere , uma resignação toca em meu peito

a luta a transformação mediante a vida num sinal claro que

o pulsar é a vida a luta e o amor

sigo pela via lactéa num rastro de poeira

de meteoro fora de rota

sei o norte a seguir mais não consigo mi recompor

nessa via que se chama vida

recompor-me é possível numa luta de revolução

e amor a ti e a humanidade

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados