Realidade

 
O que me inspira é o amor
Inclinação da alma ao coração
Presente de intenso calor
Tão puro de imensa emoção.
 
O que me inspira é a vida
Sublime transborda o peito
Sua magnitude trás alegria
Domínio de profundo desejo.
 
O que me inspira é você
Presença de ternura e paixão
Esse jeito de ser
Defronta meu mundo mavioso, minha ilusão.
 
Você me inspirou o que é real
Me deu um sentido
Um amor liberal
Ao seu lado um caminho.
 

Eliane Soldi
© Todos os direitos reservados