Duo Virtual Xama & Caminhante Lunar

 
Aos joelhos abraçado…
Nesse choro…chorado,
Sentado, encolhido…
De pé…deitado…
De olhos inundados…
Pela cor do sangue, vermelho,
Encarnado, pobre coitado…
Semblante triste, preocupado,
Sem saber o porque de tal estado.
Mas sente que estou aqui a seu lado,
Motivo suficiente para ficar motivado,
Pelo amor continua a ser regado,
Não te quero ver entrevado,
Pouco falta para ser alcançado,
Fica à distância de um ponto,
Fica sintonizado.
Se o corpo se levantou…
A alma o proporcionou,
Sem se arrepender…
O espírito irá ascender,
Deixando o que sou,
Nem o eu ou o sou,
Eu sou…
 
 
Caminhante Lunar
 
Amor que vem...
Louco pra ficar...
Sem medo de se apaixonar...
Passeia nas nuvens do teu olhar...
Longe de qualquer lugar...
Desce sobre mim,
Gotas de luar
Me derramo em ti
Acordo sem dormir
Com você dentro de mim
Moldado os rumos que escolhi
Me dando motivos pra sonhar e sorrir..
 
Xama

Mais um duo...
Desta feita com a Xama,
Menina, mulher em chama!

Seria bastante interessante decidir um tema e cada um dar uma contribuição!

Lisboa / Buzios