Fogo

Meu peito queima, e este calor consome minha alma

Olhos ardem

Um vapor quente sobe as minhas narina

Meu corpo aquece

Como lava, meu sangue entranha-se por minhas veias.

Transpõe minha carne, queima minha pele

Da minha boca, não são palavras que saem

Da minha boca saem fagulhas


Tenho medo, sinto-me só, só porque nada posso tocar

Sem que este nada seja destruído, sucumbindo-se em cinzas

Ajoelho-me, olhos cerrados, mãos espalmadas, te busco.

Chamo por Ela


Ajude-me, ensine-me, tire meu temor!

A força, e poder tomam conta de mim

Amor intenso, união, iluminação e êxtase, é o que sinto me dominar agora

Posso voar, livre e independente, éter. ele não me domina, eu não o domino, somos um.


Eu sou o Fogo

She Casanova
© Todos os direitos reservados