Me virei pra me encarar
Embora nunca tenha conseguido encarar o estranho
Por isso sou uma garota diferente ...
Mas eu não posso mudar o tempo todo.
Mas posso fazer do ´todo` um tempo.
 

taniade oliveira silva
© Todos os direitos reservados