Todas as palavras foram ditas

té as que não podiam ser mencionadas.

palavras que de tamanho valor e pureza

entei esconde-las para não macula-las

 

Acredito neste momento

Que quando ditas foram

Pandora se abriu

Algo se quebrou

 

Errei, e pago agora com lágrimas

Maldito erro meu

Maldito acelerar sentimental

Eu não sei as respostas

 

Por que então tantas perguntas

Tenho eu de me fazer

E por que quando não as faço

As respostas que eu ignoro

 

Pulsam na minha mente

Erro após erro.

Um coração anacéfalo

Um cérebro passional de coração grande

 

Uma boca desenfreada

Meu erro não é e não foi te amar

Meu erro, é e foi não saber te ama

Meu erro, é não saber lidar

Com esse amor que sinto.

She Casanova
© Todos os direitos reservados