Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Meu neto! Vocês estão perfeitos repentistas, em nada difere dos originais.
Otimo, parabéns!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caros poetas mais um dueto que vem demonstrar toda a competência poética dos dois poetas.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

ciganita

ciganita

Ai ai..esse é o oitavo não: ou é continuação...rsss
do setimo..tenho qu e editar esse tambem..fico legal esse ne...
beijos doces..
ciganita