Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Eduardo Fajardo

Carlos Eduardo Fajardo

Linda poesia...
Suave, doce, e encantadora...

Parabéns...

Carlos Eduardo Fajardo

Oi Elisa, tanto a imagem postada quanto a poesia são muito bonitas. Falar de livros , de leitura é sempre fascinante. Beijos.

ciganita

ciganita

ei miga..boooom diiiaaaaaaaa com alegria.. que delicia é te ler.... e ainda mais com esse doce descanso qu eé sua poesia...
beijos doces....

Diego de Andrade

Diego de Andrade

Essa poesia dá uma idéia de leveza, aconchego, sutileza, paz.....

Gostei. E ainda fala da beleza que é ler!

Congratulações merecidas!