Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Ubirajara
Marcantes são seus versos, que enaltecem a solidariedade e a disponibilidade das pessoas generosas e amorosas,mensagem sublime, um manifesto de mais puro amor ao próximo e de seu talento.
Parabéns
bj
leo

Caro poeta e amigo,
Mais uma vez, tu demonstraste sensibilidade e talento na composição de versos em quartetos trovados. Bonito e expressivo. Grande abraço.

ciganita

ciganita

Lindoooooooo... e mucambuzo..escreveste esse belissimo poema..então que fique mais..ou mais alegre mas nos presentei com esse magnifico poema
biejos doces
ciganita

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!

Sabes que carinhosamente te "vejo" como Avô..
É incrivel, é maravilhoso,
Ler-me nas palavras que tu escreves!

Já li muitos poemas teus, adorei todos és um Instrumento,
um aparelho que nos deixa sintonizado!
Como tu...tambem estou desse lado!!

Um grande abraço deste admirador Português!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta escrevestes mais um belo poema versado com o propósito de inspirar ao próximo um pouco de solidariedade e gratidão a todos aqueles que estão dispostos a nos ajudar.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.