Eu amo ele
Penso em outro
Mas quero ele
Também quero o outro
Mas eu não consigo vive sem ele
O outro não sei ainda estou em teste
Quero me casa com ele
Ser amante do outro
Quero sair com ele
Quero fugir com o outro
Quero que ele me ame
Quero que o outro me queira
Quero ser conquistada
Quero ser amada
Quero ser feliz
Quero amar
Quero ele
Quero o outro!