Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Estimado poeta,
Incrível como você soube dar á palavra "rua ", vida própria, personalidade, em versos ritmados e encantadores. Um abraço.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ubirajara
Belissíma refexão,escrita com primor e criatividade,e um toque ao estilo de Vinícius.Mais bela que a linguagem é a mensagem,sublime e verdadeira.Adoravél e tocante,parabéns
abraços
Leo

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta existem muitas ruas e muitos transeuntes que caminham e não sabem que rumo tomar. A carência de perspectivas estão levando os indivíduos a caminhar na escuridão sujeitos a colidir consigo mesmo.

Parabéns pelo belo tema e pelo que ele representa no cotidiano de cada um de nós.

J.A.Botacini

Zezinho.