Porque a palavra felicidade pras pessoas é tão importante
E a tristeza tão intolerante .a intolerância gera o medo,e a felicidade as convicções.
A tantos modos de ser feliz,mais parece que só procuramos uma fórmula e qual será ela.
Capítulos que vão e vem .feridas que abrem e se fecham,momentos únicos,pessoas únicas.
O que dizer sobre a vida,sobre nossas personalidades,defeitos e qualidades.
Como explicar o inconsciente de nossas mentes,onde nada é real e tudo se torna fantasia.
Estou tão cansada de viver reprimido por todos meus medos infantis,uma dor que é bem real,coisas que o tempo não pode apagar.
Coisas que ninguém conseguiu me cativar,com suas ressonantes luzes,e por isso minha sanidade me persegue.momentos de solidão que a minha pró pia mente é minha melhor amiga.
Pois hoje eu sou o que sobrou de ontem tentando e consertar
Porque só existe um tipo de realidade aqui é tão intensa que faz as coisas acontecerem
 

taniade oliveira silva
© Todos os direitos reservados