vazias e acabam como dores que não passam
Ah memórias que não é nada mais que a solidão e outras do que o vazio e a dor do coração
Ah memórias que não há como esconder e que virão de qualquer formaMas ainda continuarão sendo apenas memórias
Ah memórias que se prendem na parede de nossos corações
Ah memórias infinitamente perdidas procurando um amanhã
Ah memórias de alguém ou alguma coisa que me faz acreditar
E a cabeça erguer pra continuar.
Ah memórias em cada amanhã e neles pessoas que entram e sai-em de nossas vidas
Ah memórias porem que permanecem presentes e que por muitas vezes se tornam sombras em nossos pensamentos.
Ah memórias que se distanciam mesmo sem querer que seguem outros caminhos mas que se tornam lembranças.
Ah memórias que passam de real a imaginário e que acabam se tornando

Ah memorias que podem ser a paz ou até mesmo a escuridão...

Num vale de veias de um coração
 

taniade oliveira silva
© Todos os direitos reservados