Deus omissão não, não será por omissão que morrerar meu coração.

 

Já sei de tantos casos em que vi e ouvi que um irmão morria ou mesmo tinha agunia e neguei a minha mão.

 

Ja vi e repiti de ver homens nas igrejas entrar e sair e santo se bem dizer, mas Deus omissão não , (NÃO SERÁ POR OMISSÃO QUE MORRERAR MEU CORAÇÃO).

 

Antes o perdão porque o homen é capaz de dar a se mesmo e ao outro o que sente dentro do seu coração.

 

Tantos dizem coisas lindas e maravilhosas como amor a primeira vista, mas para que dar uma de artista?

 

Fazer manobras dando rasteira é impossivel tapar o céu com a peneira.

 

É tão simples somente amar prestar socorro, não apertar a mão com nojo, não querer manipular fazendo jogo.

 

De omissão meu coração não morrera, antes o perdão, socorro eu sempre vou prestar

João Paulo
© Todos os direitos reservados