Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGO!
Um desenho magico poeta!
Onde tua poesia é a própria gota a molhar a terra...
Amei...

BJSSS
Vania

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta nem sempre as lágrimas copiosas do céu são suficientes para lavar nossa alma dos pecados que cometemos contra a nossa mãe terra.

Parabéns pelo seu belo poema

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Bruno
Voce percorre em palavras ,profundos labirintos da alma, e traduz em versos magistrais a força dos sentimentos,adorei ,parabéns
bjs
Leo

ciganita

ciganita

Maravilha..como gosto de te ler.... me da paz...
beijos do Brasil pra Portugal com o carinho costumeiro da ciganita..