Amor da minha vida

Amor da minha vida


venha depressa,
a hora é essa, venha depressa
 
 tudo é sem graça
se você passa e não olha prá mim
 
a hora é essa,
venha depressa, venha prá mim.
 
 tardes floridas,
o sol anuncia, uma festa de amor,
 
 venha depressa,
a hora é essa..
 
o mar é tão lindo.
No abrigo do teu amor
 
venha depressa,
a hora é essa, faça o favor.
 
o sol é tão lindo,
muito mais lindo contigo no amor.

sobre o encanto do amor. Para Soninha.

Bagé, RS

Claudio Antunes Boucinha
© Todos os direitos reservados