Atraído pelo pecado


Um sentimento trancado em minha alma
Aprisionado pelas grades do destino
Castigado pela sentença da repulsa   

 
Um amor lídimo de minhas entranhas
Nascido de um fruto abençoado
Acamado pela doença do amor
 
Um desejo carregado pela culpa
Consumido pelas chamas do pecado
Saciado pela sede da cobiça
 
Um corte profundo não cicatrizado
Dor que me consome intensamente
Angústia de aparência sepulcral
 
Um fato consumado pelo prazer
Intolerável para o olhar divino
Sepultado serás comigo



 

 

Renato Alves
© Todos os direitos reservados