SE ASSIM É TEU QUERER

SE ASSIM É TEU QUERER
Marcial Salaverry

Dizes que por amor queres morrer,
por amor, deve-se apenas viver...
Viva por teu amor,
para na vida ter mais calor...
Se assim é o teu querer,
fazes por merecer
esse carinho amante,
esse desejo quase angustiante,
essa vontade infinda
e muito amar ainda...
Seja um amor de poesia,
aquele que não se entendia,
desde que seja amor de verdade,
prenúncio de felicidade...
Um "amor de letrinhas", transformar
em um verdadeiro amar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados