AMA-SE.
Marcial Salaverry

Ama-se.
quando se ama,
quando se tem a chama
dentro do coração,
avivando aquela emoção...
Ama-se,
perto ou distante...
Ama-se,
é o bastante...
Quando se ama de verdade,
Nem a distância
Aplaca a ânsia
De junto estar...
Assim é amar...
Se juntos estamos,
nos beijamos...
Se afastados,
Os beijos serão lembrados,
Sentidos, vivenciados,
Como se juntos estivéssemos...
Assim, enfim, é o amor...  

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados