AMOR QUASE PROIBIDO

AO CAIR DA CHUVA

AO UIVAR DO VENTO

MEU CORPO TE ESCUTA

DEITADO AO RELENTO

...................................

AO ESCURECER DO DIA

AO SURGIR DA LUA

MINHA MENTE VOA ILUDIDA

AO IMAGINÁ-LA NUA!

...................................

NUA DOS PRECONCEITOS QUE TE ABALAM

QUE CONTAM CONTRA O NOSSO AMOR

PRECONCEITOS QUE TE CALAM

E NÃO ESCUTAM TEU CLAMOR

.........................................

IMPOSSÍVEL AMOR POSSÍVEL!

QUE TOMOU CONTA DA GENTE

INCRÍVEL AMOR CRÍVEL!

QUE SÓ NÃO É POSSÍVEL EM SUA MENTE!

......................................

PARA O AMOR TUDO SE PODE

PARA O AMOR TUDO SE DÁ

AMOR É ALGO QUE EXPLODE

QUE NÃO SE PODE COBRAR!

 ............................................

NÃO TE PRENDAS AOS PADRÕES

 

SE TU PEQUENA SENTES  ASSIM

 

REALIZE TUAS AS EMOÇÕES

 

VENHA INTEIRA PRA MIM

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados