El Passaro Negro

Pássaro negro, e estou aqui

 

 

 

 

 

 

 
meu nome é o que te espera

 

 

 

 

 

 

 
coração, meu amor se recupera

 

 

 

 

 

 

 
um instante, e estamos nós

 

 

 

 

 

 

 
e outro instante, e não estamos.

 

 

 

 

 

 

 
Jogo meu jogo, assim.

 

 

 

 

 

 

 
No espaço entre nós,

 

 

 

 

 

 

 
eu, você e o mundo.

 

 

 

 

 

 

 
No pouco de tudo,

 

 

 

 

 

 

 
e veremos ser tudo.

 

 

 

 

 

 

 
Com uma só cor.

 

 

 

 

 

 

 
El pássaro negro

 

 

 

 

 

 

 
el condor

 

 

 

 

 

 

 
que tudo passa

 

 

 

 

 

 

 
és mi compañero

 

 

 

 

 

 

 
de jornada.

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

para meu amor, Soninha.

http://www.kentwilliams.c...

Bagé

Claudio Antunes Boucinha
© Todos os direitos reservados