A muito não sentia essa paz
Que penetra em minha pele
Afana meus medos...
E depois corre...
Corre longe,
A fim de destruí-los..
 
A muito não sentia esse amor
Que me leva nas nuvens
Traz-me redenção...
E quando penso que está no auge...
Você aparece, e me ama
Do jeito que só você sabe
 
A muito queria dizer isso,
Mas não tinha paz,
Não tinha amor,
Não tinha coragem suficiente em dizer...
Amo minha vida,
Amo meus amores,
Amo tudo que me faz versar...
 
E aqueles que ajudaram a me trazer paz
Amor, amizade e coragem...
Deixo o mais sincero obrigado...
E minha profunda gratidão.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados