Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Natanael silva

Natanael silva

suas poesias sao encantadoras.'Boca a Boca" é sentir o cheiro do pecado num pedaço de maçã.abraço

Que maravilha! Como descrevestes tão bem uma coisa tão forte e ao mesmo tempo tão suave, sensitiva... este seu poema, sem dúvida, é um dos mais lindos que já lí a respeito do "ser dar". Parabéns. voc~e foi muito feliz! abraços

Márcia mira

Márcia mira

LINDAAAAAAAAAAAA A SUA POESIA..VC ESCREVE MUITO..SOU DE OBSERVAR.. E É DIFICIL EU ME ENCANTAR ..VC ME ENCANTOU..

ubirajara

ubirajara

Olá Úrsula! Quem conseguirá fugir do amor, quem?
Se souberes me diga!

Parabéns!

Bruno Dias

Bruno Dias

Bela...já há algum tempo que não olhava para o céu!

Para mim uns dos melhores que o teu coração ditou...a meu ver!

:O)

Melodia...cheia de vida!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

ciganita

ciganita

Isso aconteceu comigo tambem... agora eu comentao como visitante... so assim posso comentar..
Mas falando de sua poesia..voce é linda ao escrever...adoro te ler..
beijos doces
e o blog...

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa vc descrevu com muita sabedoria o ato de entralaçar os lábios em verso que realmente valorizaram o poema e deram um charme muito especial na definição do beijo.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Muito consciente e inteligente a tua poesia.
Descreves com maestria, um gesto, um contado,que para milhões, parece ser trivial, comum, corriqueiro.
Os termos, o ritmo, que usas, dá a esse contexto, tido como óbvio e comum, uma franca imensitude.
Meus parabéns, pelo teu belo e mavioso jeito de escrever!
Um escrever que por ser absolutamente teu, projeta-se e te faz projetar.
Muito belo, parabéns.

asanguinetti