Meio sim, meio não

Meio sim, meio não

É,
MEIO SIM, MEIO NÃO,
UMA CARTA DE AMOR
QUE ME RESTA ESCREVER.
 
E
NÃO SERÁ UM SERMÃO,
COMO TANTOS QUE FIZ
QUANDO HAVIA VOCÊ.
 
“SAIBA QUE EU
NÃO TENHO PISTAS
DO QUE ME ESPERA
LONGE DAQUI.
MINHA ILUSÃO
FECHOU OS OLHOS
APÓS A CURVA
QUE A VIDA FEZ.
 
OS DIAS VÊM
E VÃO VOANDO
SEM DAR A CHANCE
DE REPENSAR
AQUILO TUDO
QUE EU JÁ HAVIA
ALINHAVADO
PARA NÓS DOIS.
 
SAIBA TAMBÉM
QUE MINHAS MÁGOAS
NÃO SÃO TÃO GRANDES
COMO EXPRESSEI.
O POUCO TEMPO
FRENTE AO ESPELHO
DISSE A VERDADE
SOBRE VOCÊ.
 
A SOLIDÃO
QUE NOS IMPOMOS
VEM DA CRUEL
CONSTATAÇÃO.
NOSSOS DESTINOS
NÃO SE CASARAM,
SE ACOLHERAM
NUM DISSABOR.
 
POR FIM, CONVÉM
DEIXAR O TEMPO
TRAZER DE VOLTA
A SENSATEZ.
O QUÃO BONITA
FOI NOSSA HISTÓRIA,
O BEM, AOS TRANCOS,
PREVALECEU.
 
NA MINHA FÉ,
VIRÁ A HORA
DE PRESTAR CONTAS
EM ORAÇÃO.
MESMO TOMADO
DE CICATRIZES,
DIREI A DEUS
QUE FUI FELIZ.”

 

Abel Puro, em 2009.

Cantou pra mim...

"Quando eu não estiver por perto, canta aquela música que a gente ria. É tudo que eu cantaria e, quando eu for embora, você cantará."(Oswaldo Montenegro)

Na foto, Paula e os Pais.