Tá Difícil (Soneto)

Tá Difícil (Soneto)

Tá difícil esquecer
Tá difícil perdoar
Tá difícil até querer
Tá difícil aceitar

O quanto eu te avisei
O quanto te preveni
O caminho te mostrei
E você não quis seguir

Tua personalidade
Quase uma teimosia
Vacilou, sem atenção

Quem diria, fez maldade
Logo onde não devia
Machucou meu coração

Decepções acontecem em nossas vidas... acho bonito perdoar... mas entendo que a confiança deve ser plena, e pra mim, só se perde uma vez...
Mauri
© Todos os direitos reservados