Minha Rainha da Poesia

Minha Rainha da Poesia

 
Você toca em mim,
Como toca em minha face  o vento
A todo momento,
Deixando-me tão poético assim.
 
Tu voas no Cavalo Alado da Fantasia,
Vindo direto do Planeta Poesia,
E me tocas com o carinho do teu olhar,
Despertando em mim a força mágica  de te amar.
 
Eu te amo e você sabe muito bem
Que verdadeiramente és meu bem,
Que és meu puro manancial da beleza
Que vem do teu riso, da fonte da pureza.
 
Eu deveria ser mais claro não é meu amor?
Por que não digo logo teu nome,
Que na minha poesia tem sobrenome
Para que saibam que és meu amor?
 
Guardarei então, teu nome no meu coração
Visto você ser fonte da minha inspiração,
Mas quem sabe um dia...
Eu não diga teu nome, minha RAINHA DA  POESIA!
 
 
Tema Musical deste Poema:
Barry Manilow – I WRITE THE SONGS ( acho um poema cantado)
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados