"À sombra desse amor" - Soneto

"À sombra desse amor" - Soneto



“À sombra desse amor”

 

Preciso entender que não estou sozinha

Nem lembrar as duras batalhas perdidas

Só preciso de Sua mão segurando a minha
E todas as vezes que caí, serão esquecidas
 
Porque quando me coloco em Suas mãos
À sombra desse amor posso descansar
Uma paz inusitada preenche os vãos
Na vida vazia, grãos de fé, faz germinar
 
E aquilo que me atormenta e tira o sono
Vai-se, ante a voz do Poderoso Amigo
Que me ampara, faz do Seu amor, abrigo
 
Ao Paizinho que me vê, lá do Seu Trono
Ilumina meu caminho, ameniza minha dor
Não sei agradecer, nem medir tão grande amor
 
Glória Salles

Espero que o inicio desse novo ano tenha sido como você planejou...
E que todo ele seja de planos concretizados, objetivos alcançados,
muita luz e muita paz.
Grata por seu carinho...

Meu beijo.

No meu cantinho...