Eu acredito nas pessoas, principalmente naquelas que são como um feixe de luz em nossas vidas.
Incrível perceber que algumas destas pessoas te deixam pedacinhos que compõem meu existir.
Acredito que as pessoas são um dos combustíveis que nos fazem acreditar que a vida deve ser vivida plenamente.
Solidão é quando você não tem amor com as pessoas e quando você não aceita o amor que os seus querifos te dão.
Conheci pessoas solitárias, são fria e tristes.
Conheci também pessoas únicas, ricas por dentro e de beleza incomparável.
Destas últimas eu retiro minha vontade de viver, de encontrá-las e receber um abraço verdade.

Vivo para tentar deixar alguma coisa de bom neste mundo
Nasci com a chance de fazer diferente
Amar tem de ser parte de mim, pois em mim também existe o amor
Doar é a prova de que o amor reina dentro de mim
Errar, me é permitido
Perdoar é um compromisso com o próximo
Respeitar é uma obrigação de cada ser

Amo todos vocês!

Dedico a uma amiga única, de presença incomparável em minha vida.
Bjos Stela.

aqui em casa na frente do pc