1ºA VIDA É PARA SEMPRE?


 

Não, aqui na terra não, mas depois da passagem para luz ou  para as trevas ele é eterna.


 

Eterna de luz, paz e amor ou de escuridão, guerra e dor, depende do caminho que você vai escolher.


 

CÉU OU INFERNO!?!


 

2ºTEMOS O QUE?


 

Temos alegrias e tristezas,


 

paz e violência,


 

vidas e mortes,


 

inocentes e culpados,


 

bem e mal,


 

opostos e opostos.


 

Mas temos algo super importante Deus, o criador, nosso pai eterno.

Pensamentos como o nome já diz são feitos para quem ler analisar isso para a sua vida diária, além de ser poesia também pois na análise eu crio pensamentos sobre a vida. Espero que gostem.

no meu doce lar 2009/1/4

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados