**ESTA AUSÊNCIA**

**ESTA AUSÊNCIA**

**ESTA AUSÊNCIA**

Vania staggemeier


Na correria do dia-a-dia...

Na falta de você a distancia...

Já se faz tamanha...


Cada um segue seu destino...

Em avenidas paralelas...

Onde em essência somos...

Seres similares...


Nas janelas planto flores...

Semeando no vento...

Toda a minha verdade...


No teu olhar de mistério...

Observo o meu mundo...

Ainda irreal...


Onde de meus olhos...

Brotam lagrimas nesta...

Ausência de ti agora...


Uma inquietude dentro de mim...

Indefesa silencia-me...

A este encanto teu...


Nas margens da mente...

Minha calma se faz presente...

Onde aqui sou eu e você...


Do silencio inocente...

De nós dois...


Está sintonia...

Que brinca comigo...

Nesta ausência de ti...


(*_*) (*_*)


Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!


Este poema está no youtube em vídeo!

http://www.youtube.com/feiticeiradasletras

 

 

 

Feliz 2009 amigos!

EM CASA...