Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

SEmpre é bom ter amigos....e homenagear é melhor ainda nos dá prazer.....e reforça
mais ainda o elo que temos.com a pessoa.....nada melhor do que um acr'sotico...feito com amizades
beijos doces
ciganita

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo querida!
Bela homenagem, como é bom ter amigos não?
Vim agradecer tua amizade e dizer que sinto saudades.
Amei a visita...
Um 2009 cheio de paz!!!!!!!

Meu carinho.

rosa

rosa

Ter Amigos assim é tudo!!!

Meus Amores Amei essa prenda maravilhosa, estar no vosso coração é único!!!

Apesar de estarmos distantes fisicamente é um Amor sinceramente sentido o que nos une!!

Adoro-te Claudinha!!
Adoro-te Charlyane!!
Adoro-te Vania!!
Adoro-te Miguel!!

Adoraria estar perto de voçês, de estar com voçês nem que fosse um só dia, mas estão no meu coração sempre presentes isso eu sei!!

Que a vida nos traga momentos bons, que mesmo aos tropeções conseguiremos continuar porque este Amor vai perdurar...

Obrigada,Obrigada,Obrigada,Obrigada
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiii
Beijooooooooooooos
Amo voçês sempre...

Oi Cláudia,
Bonito acróstico que homenageia a sua amiga e revela sua sensibilidade e apreço em relação aos que lhe são caros. Um beijo.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heita querida aqui nada passa em brancas nuvens!
Linda homenagem vc fez...
Ela nossa "ROSA" AMIGA MENINA QUERIDA MERECE!

Em nossos corações mesmo do outro lado do oceano ela se fará presente!

Feliz niver amiga!
Que vc colha cada dia em teu jardim alegria paz saude e harmonia!

Claudinha querida!
OBRIGADO SEMPRE POR EM PENSAMENTOS ESTARMOS CONECTADAS!

Por isto seremos "pc"s para sempre!
BJS

Amo vcs meninas!
Vania