Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta,
Poema de temática forte que só você conhece a razão. Ao ler seu texto, pensei no inimigo das almas que foi uma espécie de filho mal que não reconheceu a autoridade do seu Criador e por ter sido por Ele desprezado, passou a disseminar a maldade sobre a Terra, todavia, o amor é a maior arma contra o mal. Somos falhos em amar, contudo, ele é o escudo que nos protege da doença, do medo, da indiferença, do tédio e de tudo o mais que nos assola nesta Terra. Grande abraço.