Tua insegurança te oprime tanto,
Dor na mocidade é o que se tem.
Sei que não és a ninguém um santo
E que a muito tu não falas um amém!

Filho de vergonha e do assédio vil;
Judas de outras eras, tembém serás Cain
Em teu destino por mil vezes mil,
Tua mocidade logo terá fim!

Lembre do brinquedo que lhe ofereci
E tanto, inoscente, lhe aborreci,
Pois sei que querias minha alma...

Sei que és coitado em tua condição
E que teu fiel escudeiro é o Cão,
Pois tua dor Ele engana e acalma...

 

 

 

 

 

 

 

 

BAGL

Malkavian
© Todos os direitos reservados