Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rebeca

Rebeca

Puxa! Estou feliz em poder ler vc novamente! Bem vindo! E parabéns por mais esta tão linda poesia.
Um abraço
Rebeca

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta quando vc começa a pespontar uma poesia ela nos revela toda a sensibilidade contida em seus versos, mas, quando vc a completa podemos observar a grandiosidade que existe em seu coração de poeta.

Parabéns pelo belo poema

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Nossa começou o ano, com suas lindas poesias....magicas e doce.....
adorei e o seu sorriso, e espontaneo...
beijos
ciganita

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Na foto, Abel
No papel, sensibilidade...

Ela (a flor) tem o poder...muitos poderes...

-Enfeita
-Perfuma
-Conquista
-Cura
-Fere
-Germina
-Mata
-...


Quem tem o poder de decifrar o enigma de uma flor?

Uma flor de grande beleza e um poema de muita emoção, digna do belo poeta! Ótimo 2009 pra vc!

Caro poeta,
Seus versos, quando não nos intrigam e nos levam a reflexões profundas, nos encantam pelo lirismo, pela sensibilidade que flui de sua alma. Tu és um poeta versátil de grande talento. Um abraço com minha admiração e carinho.

Parabéns, poeta. É essa sim, a explosão das flores que sem nenhuma intenção de grandeza, explodem em beleza simplesmente porque belas são.E se mostram não por querer mostrar, mas por serem plenas de belezas, naturalmente, explodem e nos contagiam à emoção.. Feliz final de semana.