Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Essas lacunas vao ser preenchidas se voce der essa chance..Permita ser feliz...permita encontra seus sonhos ,mesmo que antigos..mas vale a pena acreditar no qu e quer........Menino......acredite em voce......mesmo que as adversidades parecem sobressair mais em tua vida......Acredite em Voce......Voce tudo pode...e tudo consegue.,..
Olha eu aqui de novo..rsss meu primeiro comentario desse ano....e com voce...Entao voce vai ter sorte o ano todo rsss
beijos beijos....e muitos beijos
ciganita