Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sarah Quena

Sarah Quena

"Muitos dizem que ser solitário é uma arte.
Pois então não estou sendo um bom artista."

Sei quem me dizia isso... rss
Bom saber q desistiu de ser um "artista",
a vida só é bela de fato quando a encaramos de verdade,
sem mentiras, sem tentativas de ser outra pessoa,
a vida só é real e concreta qnd a encaramos como de fato é...
Espero q tenha se cansado de fingir
e q tome essa postura de quem é realista, de quem encara as coisas como são e na medida do possível tentam mudá-las...

PS: As coisas em nossa vida só mudarão quando deixarmos que isso aconteça...

Um grande abraço,
Sarah Quena