Como fingir um sentimento que você não tem?
Como parecer igual aos outros?
Como compartilhar de uma coisa que você não tem?
Como demonstrar aos outros uma coisa que você não vive?

Porque tenho que estar alegre quando todos estão?
Mentir pra minha razão, falando que eu não estou sozinho?
Fingir para o meu coração que alguém me ama tanto quanto eu amo?
Dizer aos meus ouvidos que as vozes que me acalmam estão por perto?

Impossível! Eu sou solitário!
Eu estou solitário, e isto é uma coisa que devo aprender,
conviver, suportar, conformar...
Muitos dizem que ser solitário é uma arte.
Pois então não estou sendo um bom artista.

Um dia meus devaneios cessarão.
Minha esperaça acabará
E minha razão se convencerá de que estou só.

E aqui estou
Esperando este momento, vivendo este momento.
Sendo só.
Estando só.

Em casa sozinho na virada do ano